Sommerzeit beim Ladiesday

Sparkassen Cup, Besuch aus Mackenbach und „1001 Nacht“

Die Sommermonate heizten unseren Ladies ordentlich ein. Jeden Dienstag lachte die Sonne für uns und die Sponsoren sorgten bei der Siegerehrung außerdem für strahlende Gesichter.

Beim Sparkassen Cup im Juli dominierte nicht nur die Farbe Rot. Die Turnierpreise standen ganz unter dem Motto ‚Bei Ihrer SPARKASSE SÜDWESTPFALZ sind Sie goldrichtig‘. Vorstandsmitglied Jürgen Keiper überreichte die spritzigen Geschenke an alle glücklichen Siegerinnen und freute sich mit den Ladies über einen gelungenen, aber sehr heißen Golf-Tag.

Ende Juli verbrachten wir einen schönen Ladiesday mit unseren Golffreundinnen aus Mackenbach, da sie aufgrund eines Ligaspiels ‚Asyl‘ brauchten. Sponsorinnen an dem Tag waren Erika Herzog und Claudia Hess, da es zwei Turnierwertungen gab - für unsere Gäste und für uns jeweils separat.

Im August überraschte uns Fatiha Fadle, Pächterin unseres Club-Restaurants, mit dem Turnier „1001 Nacht“. Der Duft orientalischer Gewürze und die liebevoll ausgewählten Präsente entführten die Siegerinnen auf eine Reise ins märchenhafte Marrakesch.