Herren 50 Meister

Zum Ende einer sehr guten Saison mit üppiger Punktausbeute standen unsere 50er Herren vor dem letzten Spieltag mit komfortablem Vorsprung auf Platz 1 der Tabelle in Liga 3. Beim Heimspiel auf dem Hitscherhof ließen unser Herren nichts mehr anbrennen, und sicherten sich souverän mit 59 Schlägen über Par den Heimsieg und die damit verbundene Meisterschaft sowie den Aufstieg in Liga 2. Wie bereits am 1. Spieltag der Saison spielte Ivan Herz die beste Runde (76) im Team von Captain Felix Leidecker der seine Mannschaft somit in seiner Premierensaison direkt eine Etage höher führte.

Die 2. Mannschaft der Herren 50 trat im Golfclub Bitche zum Heimspiel des neu gegründeten GC Saar-Lorraine an. Die Mannschaft um Captain Harald Winkmann erreichte Tagesrang 3, was in der Abschlusstabelle ebenfalls Rang 3 bedeutet. Das beste Ergebnis für den EGW brachte erneut Albert Sutter mit 84 Schlägen ins Clubhaus.
AK 50 Herren