Änderungen beim Buchen.

Nachdem sich die Lage seit der Wiedereröffnung der Golfplätze etwas entspannt hat, können wir beim Buchungssystem einige Änderungen vornehmen.

- Das Zeitfenster für Buchungen wurde von 6 Uhr auf 20 Uhr erweitert.

- Die bisherige Einschränkung auf zwei Spielzeiten pro Woche/Mitglied entfällt.

-Die Vorausbuchungsfrist bleibt bei 7 Tagen.

Nach wie vor ist das Spielen ohne reservierte Startzeit und ohne Check-In vor Spielbeginn strengstens verboten.
Die Missachtung dieser Regelung führt zu sofortigem Spielverbot.

Sie können den Check-In ab sofort mit Hilfe ihrer Mitgliedskarte am Terminal vor dem Sekretariat selbst vornehmen oder wie bisher den Mitarbeiterinnen des Sekretariats Bescheid geben. Außerhalb der Geschäftszeiten des Sekretariats ist der Self-Check-In am Terminal verpflichtend.

Um den Platz besser auszulasten, werden die Zeiten zwischen den Abschlägen von jetzt 15 auf 12 Minuten verkürzt. Dies ist die kürzeste, gemäß Corona-Verordnung noch erlaubte, Zeitspanne. Die Zeitumstellung muss von der Software-Firma vorgenommen werden. Daher können wir nicht genau sagen ab wann sie wirksam sein wird.

Zu den Stoßzeiten (z.B. Wochenende) sind die MitarbeiterInnen des Sekretariats angehalten möglichst Vierer-Flights zu bilden. Es kann dadurch zu Verschiebungen ihrer ursprünglich gebuchten Startzeit kommen. Wir bitten um Beachtung. Sie können den Mitarbeiterinnen die Arbeit erleichtern, indem Sie sich bereits bei der Reservierung in Vierergruppen organisieren.

Wettkämpfe sind in Rheinland-Pfalz weiterhin nicht erlaubt.
Vorgabenwirksames Spiel in Form von EDS Runden ist, nach Öffnung des regulären Grüns an der 16, ab Samstag, den 23.05.20, wieder möglich. Die EDS Runde ist vor Spielbeginn im Sekretariat anzumelden und der Beitrag von 10 €/Spieler zu entrichten.
- Für die EDS Runde dürfen Sie ganz normal aus dem Bunker spielen.
- Sie erhalten im Sekretariat einen desinfizierten Rechen/Flight.
- Nur die namentlich im Sekretariat registrierte Person darf den Rechen bedienen.
- Scorekarten dürfen nicht ausgetauscht werden. Bitte tragen Sie Ihren Score im Sekretariat mündlich vor. Weitergabe der Scorekarte an das Personal im Sekretariat ist nicht gestattet.

Das EGW-Team wünscht Ihnen weiterhin ein entspanntes Spielen.
(kv)